버번 당밀 치킨 나지만

버번 당밀 치킨 나지만
버번 당밀 치킨 나지만 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 33 그램,그리고 총 673 칼로리. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우스터 셔 소스,양파,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀-당밀 닭고기 나지만, 꿀-당밀 닭고기 나지만,및 버번 디종 유약을 곁들인 치킨 나지만.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
다음 5 가지 재료,후추 1/4 티스푼,칠리 파우더를 추가합니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 약 3 분 동안 가열 될 때까지 요리합니다. 소금 시즌. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
부르봉부르봉
후추후추
소스소스
소금소금
4
그릇에 소금 1 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 섞습니다. 나지만 피부를 풉니 다. 피부를 찢지 않고 소금과 후추 혼합물을 피부 아래에 문지릅니다. 커버;실온에서 30 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭고기 나지만닭고기 나지만
후추후추
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
바베큐 준비(중간 열). 피부가 파삭 파삭하고 주스가 맑아 질 때까지 드럼 스틱을 굽고 약 25 분 동안 모든면을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
1/2 컵 바베큐 소스를 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
남은 소스로 나지만 닦고 유약이 형성 될 때까지 약 3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
소스소스
8
드럼 스틱을 플래터로 옮기고 예약 된 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지