버몬트 팬 소스를 곁들인 페퍼 콘 구운 돼지 고기

버몬트 팬 소스를 곁들인 페퍼 콘 구운 돼지 고기
버몬트 팬 소스를 곁들인 페퍼 콘 구운 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,버몬트,핑크 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버몬트 팬 소스를 곁들인 페퍼 콘 구운 돼지 고기, 녹색 후추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 스페인 양파와 버몬트를 곁들인 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
분쇄기에 검은 후추 열매와 회향 씨를 곁들인 분홍색 후추 1/4 컵을 갈아서 마늘,기름,소금 1 큰술과 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
돼지 고기를 두드려 말리고 껍질을 벗기는 칼을 사용하여 로스트 전체에 약 16(1 인치 깊이)슬릿을 만듭니다. 1 개 큰스푼 마늘 후추의 열매 풀을 제외하고 모두를 가진 슬릿을 채우고,그 후에 굽기 전면 잔여 큰스푼을 문지르십시오. 작은(13-9 인치)내염성 로스팅 팬에 넣고 8~24 시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
돼지 고기는 실온 1 시간에 서 보자. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
고기 중앙에 삽입 된 즉시 판독 온도계가 기록 될 때까지 돼지 고기,지방면을 위로 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
돼지 고기를 도마에 옮기고 30 분 정도 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
한편,로스팅 팬에서 약 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
버몬트를 팬에 넣고 끓여서 갈색 비트를 긁어냅니다. 국물,커팅 보드에서 나온 고기 주스,남은 2 큰술 분홍색 후추를 넣고 약 1 1/2 컵,약 5 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
버몬트버몬트
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
버터와 밀가루를 함께 반죽 한 다음 소스에 넣고 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
소스와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수27
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