버몬트 팬 소스를 곁들인 페퍼 콘 구운 돼지 고기
버몬트 팬 소스를 곁들인 페퍼 콘 구운 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,버몬트,핑크 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버몬트 팬 소스를 곁들인 페퍼 콘 구운 돼지 고기, 녹색 후추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 스페인 양파와 버몬트를 곁들인 구운 돼지 고기 허리.
지침
분쇄기에 검은 후추 열매와 회향 씨를 곁들인 분홍색 후추 1/4 컵을 갈아서 마늘,기름,소금 1 큰술과 함께 저어줍니다.
돼지 고기를 두드려 말리고 껍질을 벗기는 칼을 사용하여 로스트 전체에 약 16(1 인치 깊이)슬릿을 만듭니다. 1 개 큰스푼 마늘 후추의 열매 풀을 제외하고 모두를 가진 슬릿을 채우고,그 후에 굽기 전면 잔여 큰스푼을 문지르십시오. 작은(13-9 인치)내염성 로스팅 팬에 넣고 8~24 시간 동안 식힌다.
돼지 고기는 실온 1 시간에 서 보자. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
고기 중앙에 삽입 된 즉시 판독 온도계가 기록 될 때까지 돼지 고기,지방면을 위로 구우십시오.
돼지 고기를 도마에 옮기고 30 분 정도 쉬십시오.
한편,로스팅 팬에서 약 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓습니다.
버몬트를 팬에 넣고 끓여서 갈색 비트를 긁어냅니다. 국물,커팅 보드에서 나온 고기 주스,남은 2 큰술 분홍색 후추를 넣고 약 1 1/2 컵,약 5 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
버터와 밀가루를 함께 반죽 한 다음 소스에 넣고 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 계속 저어줍니다.