호두 백리향 꿀
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 호두 백리향 꿀을 사용해보십시오. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,꿀,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 37 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 백리향 꿀, 호두 백리향 꿀,및 설탕에 절인 백리향을 곁들인 꿀과 백리향 아이스크림.
지침
호두를 베이킹 시트에 펴고 토스트되고 향이 날 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
호두를 식힌 다음 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 꿀과 올리브 오일을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 호두,다진 백리향,레몬 향을 접습니다.
4 온스 병 3 개 각각에 백리향 장식 1 개와 말린 칠리 데 1 개를 넣습니다. 항아리 사이에 꿀 혼합물을 고르게 나눕니다. 최대 한 달 동안 냉장고에 밀봉 및 저장.