버몬트-생강 레물 라드와 데친 새우

버몬트-생강 레물 라드와 데친 새우
생강 레물 라드와 버몬트 데친 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 298 칼로리. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,크리올,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 참깨 생강 소스를 곁들인 데친 새우, 메이어 레몬 생강 소스와 데친 새우,및 새우와 버몬트 소스를 곁들인 퍼치 필레 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 파,하인즈 소스,레몬 주스,생강,겨자,마늘,파프리카를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 기계가 위에 있는 상태에서,혼합될 때까지 기름 및 과정에서 점차적으로 따르십시오. 매운 소스와 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
그릇에 옮기고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
큰 프라이팬에 버몬트를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
새우를 추가하고 약한 불로 요리,한 번 선회,그냥 분홍색과 말려 때까지,8 분;배수 및 실온으로 냉각하자,다음 커버하고 냉장.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
레물 라드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레물라드레물라드

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수9
잡지