버거는

버거는
데트 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$81.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 71 그램,그리고 총 963 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 볶은 크레 미니 버섯,체다 치즈,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트, 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이),및 뉴욕 버거 위크:프레첼 버거 맥주 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
확인
1
그릇에 모든 재료를 결합.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
높은 열을 통해 큰 주철 프라이팬에 버터와 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
햄버거를 추가하고 반쯤 요리하고 뒤집습니다. 커버 각 약 1/4 컵
3
믹스 및 양파 슬라이스 상단.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
맥주 1/4 컵을 붓고 뚜껑을 덮으십시오. 양파가 반투명 할 때까지 몇 분 동안 찐다. 맥주와 함께 몇 번 다시 증기. 각 햄버거에 치즈 한 조각을 얹고 녹을 때까지 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
5
빵에 햄버거를 전송하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
보드에 고기를 확산하고 그것으로 양파의 2~3 큰술을 창살당신은 단지 주스와 아주 미세 강판 원시 양파를 얻을 수 있도록 상당히 좋은 강판을 사용합니다. 이제 무거운 크림 한 스푼과 갓 빻은 검은 후추를 섞으십시오. 평균 서빙을 위해 패티 에사 6 에서 8 온스 패티로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
강판강판
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지