백리향을 곁들인 돼지 갈비
1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 센터 컷 허리 돼지 고기 볶음,적은 나트륨 쇠고기 국물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곁들인 돼지 고기 볶음, 곁들인 돼지 고기 볶음,및 곁들인 돼지 고기 볶음.
지침
작은 그릇에 국물,우유,밀가루,겨자,소금,후추 1/4 컵을 넣고 섞습니다. 따로 보관하십시오.
각 돼지 갈비의 한쪽에 파프리카와 백리향을 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기의 절반을 추가;소트 1 1/2 각 측면에 분 또는 돼지 고기가 완료 가볍게 갈색이 될 때까지.
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 남은 돼지 고기와 함께 절차를 반복하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
다진 양파를 넣고 4 분 동안 또는 가볍게 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
나머지 3/4 컵 국물을 추가;끓인다. 2 분 요리.
코트에 의존하고,돼지 고기를 추가;1 분 요리.