백리향을 곁들인 돼지 갈비

백리향을 곁들인 돼지 갈비
1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 센터 컷 허리 돼지 고기 볶음,적은 나트륨 쇠고기 국물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곁들인 돼지 고기 볶음, 곁들인 돼지 고기 볶음,및 곁들인 돼지 고기 볶음.

지침

1
작은 그릇에 국물,우유,밀가루,겨자,소금,후추 1/4 컵을 넣고 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
후추후추
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
각 돼지 갈비의 한쪽에 파프리카와 백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
파프리카파프리카
타임타임
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 돼지 고기의 절반을 추가;소트 1 1/2 각 측면에 분 또는 돼지 고기가 완료 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 남은 돼지 고기와 함께 절차를 반복하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
다진 양파를 넣고 4 분 동안 또는 가볍게 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
7
나머지 3/4 컵 국물을 추가;끓인다. 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
8
우유 혼합물을 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
9
코트에 의존하고,돼지 고기를 추가;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
10
다진 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지