백리향 Gougères
백리향 Gougères 야 주변 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 55 인분을 만듭니다 35 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아시아 고,코셔 소금,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 백리향 Gougères, Gougères,및 구게레스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오.2 행 큰 베이킹양피지가있는 시트. 버터 가져와 물 1 컵을 큰 무거운 냄비에 끓입니다.
밀가루,카이엔,소금을 추가합니다.열로 돌아 가기;혼합물이 공을 형성하고 팬의 바닥과 측면에 얇고 건조한 필름이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 격렬하게 저어주십시오.
패들 어태치먼트가 장착된 스탠드믹서로 혼합물을 이송합니다.
추가 1 컵 그뤼 그뤼 그레,아시아 고,2 작은 술 타임;혼합 낮은 속도에 이길.
한 번에 하나씩 4 개의 계란을 추가하고 추가 사이에 각 달걀을 완전히 통합하고 필요에 따라 그릇을 긁어냅니다.
반죽을 1/2"팁 또는 1 모서리에서 1/2"절단 된 비닐 봉지와 함께 맞는 과자 봉지에 넣습니다. 에 파이프 반죽제빵 시트를 1"-1 1/4"라운드로 준비하고 1"간격으로 간격을 둡니다.
브러쉬 달걀 라운드 위에 가볍게 닦고,둥근 꼭대기를 형성하십시오.
남은 것을 뿌린다.3 큰술 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼.
부풀어 오르고 황금빛 갈색과 센터가 요리 될 때까지 20-25 분 동안 구우십시오.
약간 식히십시오.봉사하십시오. 앞서 해보기:1 개월을 만들 수 있습니다.
완전히 식히십시오. 에어티틴 냉동고를 보관하십시오. 10-15 분 동안 뜨거워 질 때까지 오븐에서 325 분 동안 다시 따뜻하게합니다.