배와 피칸 거꾸로 케이크
배와 피칸 거꾸로 된 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 615 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버번,바닐라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 배 피칸 거꾸로 된 케이크, 배 거꾸로 케이크,및 배 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 버터 9 에서. 케이크 팬과 팬의 바닥에 패턴으로 배 조각을 정렬합니다. 따로 보관하십시오.
과립 설탕 1 컵과 물 1/2 컵을 10 인분에 끓입니다. 중간 정도의 높은 열에 프라이팬(붙지 않음). 혼합물이 갈색에 시작할 때까지 꾸준한 끓어오르기 직전의 상태를 유지하고,방해받지 않고 요리하기 위하여 열을 낮추십시오(혼합물 갈색을 균등하게 돕기 위하여 팬을 소용돌이 치십시오). 혼합물이 중간 호박색을 돌 때,1/2 컵 피캔을 추가하고 향기로운 그러나 점화하지 않을 때까지,대략 30 초 요리하십시오.
열에서 제거하고 천천히 버번 1/2 작은 술에 저어. 소금.
큰 그릇에 버터 3/4 컵,흑설탕,남은 1/4 컵 과립 설탕을 넣습니다. 부드럽고 약간 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라,베이킹 파우더,베이킹 소다,남은 1/2 티스푼을 넣습니다. 소금.
밀가루의 절반을 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 그런 다음 요구르트의 절반을 이길. 남은 밀가루와 요구르트로 반복하십시오. 남은 1/2 컵 피캔을 반죽에 저어줍니다(두껍습니다).
배와 소스 위에 반죽 한 스푼을 떨어 뜨리고 고르게 펴십시오.
황금색이 될 때까지 케이크를 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 약 45 분 동안 깨끗하게 나옵니다.
랙 15 분에 멋진 보자. 케이크와 팬 측면 사이에 칼을 실행하고 접시 또는 서빙 플래터에 케이크를 반전.