배와 피칸 거꾸로 케이크

배와 피칸 거꾸로 케이크
배와 피칸 거꾸로 된 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 615 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버번,바닐라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 배 피칸 거꾸로 된 케이크, 배 거꾸로 케이크,및 배 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
넉넉한 버터 9 에서. 케이크 팬과 팬의 바닥에 패턴으로 배 조각을 정렬합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
3
과립 설탕 1 컵과 물 1/2 컵을 10 인분에 끓입니다. 중간 정도의 높은 열에 프라이팬(붙지 않음). 혼합물이 갈색에 시작할 때까지 꾸준한 끓어오르기 직전의 상태를 유지하고,방해받지 않고 요리하기 위하여 열을 낮추십시오(혼합물 갈색을 균등하게 돕기 위하여 팬을 소용돌이 치십시오). 혼합물이 중간 호박색을 돌 때,1/2 컵 피캔을 추가하고 향기로운 그러나 점화하지 않을 때까지,대략 30 초 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거하고 천천히 버번 1/2 작은 술에 저어. 소금.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
버터 팬에 배 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
큰 그릇에 버터 3/4 컵,흑설탕,남은 1/4 컵 과립 설탕을 넣습니다. 부드럽고 약간 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라,베이킹 파우더,베이킹 소다,남은 1/2 티스푼을 넣습니다. 소금.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
밀가루의 절반을 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 그런 다음 요구르트의 절반을 이길. 남은 밀가루와 요구르트로 반복하십시오. 남은 1/2 컵 피캔을 반죽에 저어줍니다(두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
배와 소스 위에 반죽 한 스푼을 떨어 뜨리고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
10
황금색이 될 때까지 케이크를 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 약 45 분 동안 깨끗하게 나옵니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
랙 15 분에 멋진 보자. 케이크와 팬 측면 사이에 칼을 실행하고 접시 또는 서빙 플래터에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수3
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