배,파스 닙&포 메 담베르 타르 틴

배,파스 닙&포 메 담베르 타르 틴
배,양방 풀 나물&포 메 담베르 타르 틴은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 37 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 의 혼합물 양방,bosc 배,생크림 혹은 사워 크림,그리고 소수의 다른 모든 재료는 그것을 이 레시피 너무 맛있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배,파스 닙&포 메 담베르 타르 틴, 포미 담베르와 호박 수프,및 포메 담베르 파르페 온 소테르네스젤리.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
테두리가있는 베이킹 시트에 면도 한 파스 닙을 엑스트라 버진 올리브 오일과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 파스 닙이 부드럽고 가장자리 주위가 파삭 파삭하기 시작할 때까지 약 20 분 동안 로스트를 한 번 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
파스 닙파스 닙
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
파스 닙을 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
4
육계를 예열하십시오. 사워 도우 빵 조각을 중간 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 빵사워 도우 빵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
5
각 빵 조각에 같은 양의 크림 프라 슈를 뿌린 다음 배 조각,구운 파스 닙 및 치즈를 얹습니다. 소금과 후추로 타르틴을 간을합니다. 치즈가 녹을 때까지 약 3 분 동안 열에서 8 인치 떨어진 타르틴을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
파스 닙파스 닙
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
6
뜨거운 타르틴을 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙25
건강 점수39
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