배,크림,구운 헤이즐넛,초콜릿 소스를 곁들인 트레이 구운 머랭

배,크림,구운 헤이즐넛,초콜릿 소스를 곁들인 트레이 구운 머랭
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 배,크림,구운 헤이즐넛 및 초콜릿 소스와 함께 트레이로 구운 머랭을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 606 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,달걀 흰자,개암,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 헤이즐넛과 초콜릿 셔벗이 들어간 캐러멜 배, 배,붉은 양파,크랜베리,구운 헤이즐넛을 곁들인 아기 시금치 샐러드,및 머랭 크림과 함께 포트에 배 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도로 예열하고 베이킹 시트에 왁스 칠 종이 한 장을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그들에 달걀 껍질 또는 달걀 노른자의 전혀 작은 조각이 있는지 확인하고,삐걱 거리는 깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
백인이 확고한 봉우리를 형성 할 때까지 매체에 털다. 너의 믹서가 아직도 달리는 상태에서,점차적으로 설탕 및 소금의 꼬집음을 첨가하십시오. 믹서를 가장 높은 설정으로 돌리고 머랭 혼합물이 흰색과 광택이 될 때까지 약 7 분 또는 8 분 동안 털어냅니다. 이 완료 여부를 테스트하려면 당신은 당신의 손가락 사이 일부를 꼬집어 수 있습니다-그것은 준비가 완전히 부드러운 느낌 경우;그것은 약간 세분화의 경우는 좀 더 터는 필요.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
왁스 칠 종이의 각 구석에 머랭 한 덩어리로 점을 찍은 다음 뒤집어서 베이킹 시트에 붙입니다. 종이 위에 머랭을 숟가락. 숟가락의 뒷면을 사용하여 모양을 만들고 직사각형으로 소용돌이 치십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
예열 된 오븐에 넣고 1 시간 동안 또는 외부에 파삭 파삭하고 내부에 약간 부드럽고 끈적 할 때까지 굽습니다. 이 경우 1 시간 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 별도의 시트에 헤이즐넛을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
배 캔을 배출하고 시럽을 1 캔에서 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
7
각 배 반을 3 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
8
사용하는 경우 생강과 함께 냄비에 배 시럽을 붓고 끓기 시작할 때까지 중간 불로 부드럽게 데 웁니다. 열을 벗고 냄비에 초콜릿을 스냅,이 모든 녹아 때까지 숟가락으로 교반.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
머랭과 헤이즐넛을 오븐에서 꺼내 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
머랭을 멋진 소박한 보드 또는 플래터에 놓습니다. 부드럽고 부드러운 봉우리가 될 때까지 체로 쳐진 착빙 설탕과 바닐라 씨앗으로 크림을 채 웁니다. 구운 헤이즐넛(주방 수건에)을 부수고 그 중 절반을 머랭 위에 뿌립니다. 상단에 휘핑 크림의 절반을 숟가락과 초콜릿 소스의 일부 이슬비(소스가 굳은 경우,끓는 물 큰 냄비에 냄비를 잡고 약간 녹여). 대부분의 배 조각을 맨 위에 고르게 나눕니다. 휘핑 크림과 배의 나머지 부분에 더미.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
초콜릿 소스를 더 뿌린 다음 남은 구운 헤이즐넛 위에 강판 오렌지 향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
12
직선으로 제공하십시오. 당신이 이것을 미리 만드는 경우에,모두를 준비하고 마지막 순간에 모이십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지