배,사과,마르 멜로 크로 스타 타
배,사과,마르 멜로 크로 타타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 310 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,바닐라,회사 잘 익은 배,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 사과와 배 크로스 타타, 사과,배,마르 멜로 가렛,및 사과,배,마르 멜로 브라운 베티 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
껍질,분기,코어 배,사과,모과,다음 1 인치 덩어리로 잘라. 그릇에 설탕,레몬 주스,생강,계피 스틱,정향,사과 사이다 1 테이블 스푼으로 과일을 버립니다.
큰 얕은 베이킹 팬(17~12 인치)으로 옮기고 과일이 매우 부드럽고 캐러멜 처리 될 때까지 1~1 1/4 시간 동안 한두 번 저어줍니다.
오븐에서 제거하고 남은 스푼 사과 사이다를 추가,베이킹 팬의 바닥에서 캐러멜 주스를 긁어. 계피 스틱과 정향을 버립니다. 랙에 팬에 냉각,약 45 분.
큰 그릇에 밀가루,소금,설탕 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에 있는 맥박)를 가진 버터에서 섞으십시오.
얼음물 6 테이블스푼으로 고르게 물기를 뿌리고 포크로 부드럽게 저어주세요(또는 펄스)통합 될 때까지.
작은 물기를 짜내십시오:반죽이 뭉치지 않으면 반죽에 얼음물을 더 넣고 한 번에 1 큰술 씩 섞어 섞을 때까지 저어 주거나 펄싱합니다. (혼합물을 과로하지 마십시오,또는 과자 힘들 것입니다.)
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 6 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 스크레이퍼와 함께 반죽을 모두 모으고 공을 누른 다음 디스크에 평평하게하십시오. 반죽이 단단해질 때까지 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
14 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고,신랄한 팬에 그 후에 적합하십시오(정돈하지 마십시오).
큰 베이킹 시트를 오븐 중간에 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 2 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 치고 바닐라를 치십시오. 낮은 속도를 감소,다음 밀가루와 소금 한 스푼을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 혼합.
채우는 동안 주스와 함께 구운 과일을 뿌립니다. 부분적으로 덮기 위하여 충전물에 생과자의 겹 가장자리(센터는 덮지 않을 것입니다). 필요에 따라 반죽을 주름.
브러쉬 계란 가볍게 과자 가장자리를 접혀 남은 스푼 설탕을 뿌린다.
충전이 부풀어 설정 및 과자 황금 갈색,50~60 분 때까지 예열 된 베이킹 시트에 굽는다. 약 1 1/2 시간 동안 따뜻하게 식히십시오.
타르트 팬의 측면을 제거하고 접시에 크로 스타 타를 밀어 넣습니다.
*생과자 포탄은 1 일까지 식힐 수 있습니다.*과일은 1 일 전에 볶고 차갑게 덮을 수 있습니다.*크로 스타 타타는 6 시간 전에 구운 다음 실온에서(타트 팬에)보관할 수 있습니다. 원하는 경우 재가열하십시오.