배,사과,마르 멜로 크로 스타 타

배,사과,마르 멜로 크로 스타 타
배,사과,마르 멜로 크로 타타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 310 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,바닐라,회사 잘 익은 배,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 사과와 배 크로스 타타, 사과,배,마르 멜로 가렛,및 사과,배,마르 멜로 브라운 베티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
껍질,분기,코어 배,사과,모과,다음 1 인치 덩어리로 잘라. 그릇에 설탕,레몬 주스,생강,계피 스틱,정향,사과 사이다 1 테이블 스푼으로 과일을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
사과 사이다사과 사이다
레몬 주스레몬 주스
사과사과
클로브클로브
생강생강
마르 멜로마르 멜로
과일과일
배
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 얕은 베이킹 팬(17~12 인치)으로 옮기고 과일이 매우 부드럽고 캐러멜 처리 될 때까지 1~1 1/4 시간 동안 한두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
오븐에서 제거하고 남은 스푼 사과 사이다를 추가,베이킹 팬의 바닥에서 캐러멜 주스를 긁어. 계피 스틱과 정향을 버립니다. 랙에 팬에 냉각,약 45 분.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
사과 사이다사과 사이다
클로브클로브
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
1
큰 그릇에 밀가루,소금,설탕 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에 있는 맥박)를 가진 버터에서 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
털
그릇그릇
2
얼음물 6 테이블스푼으로 고르게 물기를 뿌리고 포크로 부드럽게 저어주세요(또는 펄스)통합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물
3
작은 물기를 짜내십시오:반죽이 뭉치지 않으면 반죽에 얼음물을 더 넣고 한 번에 1 큰술 씩 섞어 섞을 때까지 저어 주거나 펄싱합니다. (혼합물을 과로하지 마십시오,또는 과자 힘들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
4
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 6 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 스크레이퍼와 함께 반죽을 모두 모으고 공을 누른 다음 디스크에 평평하게하십시오. 반죽이 단단해질 때까지 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
14 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고,신랄한 팬에 그 후에 적합하십시오(정돈하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
타트 형태타트 형태
1
큰 베이킹 시트를 오븐 중간에 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 2 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 치고 바닐라를 치십시오. 낮은 속도를 감소,다음 밀가루와 소금 한 스푼을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
4
생과자 포탄에서 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
확산확산
1
채우는 동안 주스와 함께 구운 과일을 뿌립니다. 부분적으로 덮기 위하여 충전물에 생과자의 겹 가장자리(센터는 덮지 않을 것입니다). 필요에 따라 반죽을 주름.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
과일과일
2
브러쉬 계란 가볍게 과자 가장자리를 접혀 남은 스푼 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
3
충전이 부풀어 설정 및 과자 황금 갈색,50~60 분 때까지 예열 된 베이킹 시트에 굽는다. 약 1 1/2 시간 동안 따뜻하게 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
타르트 팬의 측면을 제거하고 접시에 크로 스타 타를 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
1
*생과자 포탄은 1 일까지 식힐 수 있습니다.*과일은 1 일 전에 볶고 차갑게 덮을 수 있습니다.*크로 스타 타타는 6 시간 전에 구운 다음 실온에서(타트 팬에)보관할 수 있습니다. 원하는 경우 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
과일과일
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수1
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