배 거꾸로 바나나 케이크
배 거꾸로 바나나 케이크 주위에 필요 55 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 271 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,밀가루,단단히 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 바나나 배 거꾸로 케이크, 배 거꾸로 케이크,및 배 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
녹은 버터와 9 인치 라운드 케이크 팬의 코트 바닥.
갈색 설탕을 뿌리고 설탕 위에 배 조각을 겹치는 패턴으로 배열하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 1/4 컵 버터를 치십시오.
밀가루,소다,소금을 작은 그릇에 넣고 버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
혼합 될 때까지 각 첨가 후 저속으로 혼합하십시오. 배 조각 위에 숟가락 반죽.
350 에 30 에 35 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에 있는 차가운 5 분. 좁은 금속 주걱으로 팬의 측면에서 케이크를 풀고 케이크 접시에 반전.