밥의 새콤 달콤한 구이 주벅 갈비

밥의 새콤 달콤한 구이 주벅 갈비
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케첩,고수 잎,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 갈비, 새콤달콤한 갈비,및 새콤 달콤한 짧은 갈비.

지침

1
밥솥을 중간에서 중간 높이로 가열하십시오. 올리브 오일로 갈비뼈를 문지른 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
갈비뼈갈비뼈
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
유약을 만들려면 파인애플 주스,식초 및 간장을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 반으로 줄일 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
간장간장
식초식초
유약유약
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
케첩,흑설탕,생강을 넣고 5 분간 끓입니다. 라임 주스,고수,민트를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
케첩케첩
생강생강
민트민트
4
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
5
기름 화격자 및 직접 열을 통해 아래로 뼈 측에 갈비뼈를 배치. 5~7 분 동안 요리 한 다음 5~7 분 더 돌려 요리하십시오. 이 과정을 40~45 분 동안 반복하거나 갈비뼈가 당겨 떨어져 부드러워 질 때까지 반복하십시오. 갈비뼈를 직접 열에서 멀리 옮기고 뼈 쪽을 소스로 유약 한 다음 고기 쪽을 돌리고 유약을 바르십시오. 10 분 동안 요리하십시오. 한 두 번 더 반복하십시오.원하는.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
갈비뼈갈비뼈
식용유식용유
6
갈비뼈를 커팅 보드에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 10~15 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
커팅 보드커팅 보드
7
개별 조각으로 갈비뼈를 잘라 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
8
데이비스와 요리사 폴 커크,2012 앤드류스 맥밀 출판
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지