밥의 새콤 달콤한 구이 주벅 갈비
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케첩,고수 잎,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 갈비, 새콤달콤한 갈비,및 새콤 달콤한 짧은 갈비.
지침
밥솥을 중간에서 중간 높이로 가열하십시오. 올리브 오일로 갈비뼈를 문지른 다음 소금과 후추로 간을합니다.
유약을 만들려면 파인애플 주스,식초 및 간장을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 반으로 줄일 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
케첩,흑설탕,생강을 넣고 5 분간 끓입니다. 라임 주스,고수,민트를 넣고 저어주세요.
기름 화격자 및 직접 열을 통해 아래로 뼈 측에 갈비뼈를 배치. 5~7 분 동안 요리 한 다음 5~7 분 더 돌려 요리하십시오. 이 과정을 40~45 분 동안 반복하거나 갈비뼈가 당겨 떨어져 부드러워 질 때까지 반복하십시오. 갈비뼈를 직접 열에서 멀리 옮기고 뼈 쪽을 소스로 유약 한 다음 고기 쪽을 돌리고 유약을 바르십시오. 10 분 동안 요리하십시오. 한 두 번 더 반복하십시오.원하는.
갈비뼈를 커팅 보드에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 10~15 분 동안 쉬게하십시오.
데이비스와 요리사 폴 커크,2012 앤드류스 맥밀 출판