밤나무 회향 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 밤나무 회향 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 닭고기 국물,샬롯,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤과 회향 수프, 사과 호두 처트니와 밤-회향 수프,및 크랜베리 양념을 곁들인 회향 및 밤나무 덩어리.
지침
밤을 굵게 자르고 장식을 위해 1/3 컵을 예약하십시오.
쿡 샬롯과 부추 2 큰술 부드럽게 될 때까지,교반,적당한 불로 5 쿼트 무거운 냄비에 버터.
와인을 넣고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 약 1 분 동안 끓입니다. 회향,육수,밤(고명 제외),물 등을 넣고 저어 준 다음 덮고 20 분 동안 끓입니다. 반반 씩 저어주고 혼합물을 약간 식힌다.
부드러운 때까지 믹서기에 일괄 적으로 혼합,그릇에 전송(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의). 냄비에 수프를 반환 하 고 끓인 다,원하는 경우 물으로 숱이. 소금과 후추로 간을합니다.
수프가 재가열되는 동안 거품이 가라 앉을 때까지 10 인치 무거운 프라이팬에 버터 4 큰술을 적당히 고열로 가열 한 다음 소금과 후추로 예약 된 밤을 볶아 맛을 내고 파삭 파삭하고 버터가 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
밤을 얹고 갈색 버터를 뿌린 수프를 제공하십시오.