밤나무 수프
밤 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 224 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,육두구,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤나무 수프, 밤나무 수프,및 밤나무 수프.
지침
부추에서 뿌리,거친 바깥 잎 및 꼭대기를 제거하고 2 인치의 어두운 잎을 남깁니다.
세로로 4 분의 1 로 자릅니다. 부추를 얇게 썬다.
중간 냄비에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
8~12 분 또는 사과와 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
닭고기 국물과 밤을 저어주세요. 열을 줄이고 1 시간 또는 밤이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 크림을 저어. 베이 리프를 버리십시오.
부추 혼합물을 식품 가공기 또는 믹서기에서 일괄 처리하여 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 냄비에 혼합물을 반환.
작은 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 넣고 저어주고 2~3 분 동안 계속 저어줍니다.
퓌레 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 열을 줄이고 3~5 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
따뜻한 봉사. 원하는 경우 사워 크림과 강판 된 신선한 육두구를 얹습니다.