밤나무 꿀을 곁들인 무화과 나무 딸기 타르트
1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밤나무 꿀,나무 딸기,베이 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 라즈베리 프랜지팬 타르트,꿀,라즈베리 아이스크림, 신선한 무화과와 라즈베리 타트와 꿀,및 라즈베리 크림 Frache 타트와 라벤더 꿀 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루와 설탕,소금 및 레몬 제스트 및 펄스를 혼합하여 혼합하십시오.
혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 버터 및 크림 및 맥박을 첨가하십시오.
얼음 물 혼합물과 함께 서 시작 될 때까지 펄스를 뿌린다. 반죽을 작업 표면에 긁어 내고 부드럽게 몇 번 반죽하십시오. 반죽을 평평한 디스크에 두드려 플라스틱 랩으로 덮고 완전히 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 약 1/4 인치 두께의 14 인치 라운드로 굴립니다.
이동할 수 있는 바닥을 가진 12 인치 신랄한 팬에 원형을 옮기고,기지개 없이 온화하게 바닥에 그리고 측 높은 쪽으로 그것을 누르기. 어떤 과잉 반죽든지 떨어져 정돈하고 작은 조각에 어떤 균열든지 헝겊 조각. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
타트 쉘에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
타트 쉘이 설정 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 약 25 분 더 오래 황금빛 갈색이 될 때까지 껍질을 굽습니다.
타트 포탄안에 동심원안에 서는 무화과를 배열하십시요;나무 딸기에 점을 찍으십시요.
설탕을 뿌리고 꿀을 뿌립니다. 베이 잎을 삽입하십시오. 위에 로즈마리를 뿌리고 과일이 주스를 방출하기 시작할 때까지 30 분 동안 굽습니다.
따뜻한 또는 실온에서 봉사,웨지로 잘라 달콤한 레드 와인 아이스크림을 얹어.