밝은 목장 체리 파이

밝은 목장 체리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 밝은 목장 체리 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 414 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 추출물의 혼합물,지상 계피,과자,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 체리-밝은 초콜릿 브라우니, 체리 파이,및 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발에서는,3/4 컵 설탕 및 옥수수 녹말을 섞으십시오;버찌,알몬드 추출물 및 계피를 첨가하십시오;온화하게 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
과자 1 개를 9 인치 파이 팬에 넣습니다. 체리 혼합물을 생과자에 긁어 중앙에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
3
날카로운 칼의 끝으로,체리의 모양을 잘라(적어도 1 1/2...에서. 넓은;플러스 줄기)나머지 생과자의 중심에. 과일 위에 센터 과자. 생과자 가장자리를 함께 누른 다음 테두리에서 접고 가장자리를 장식 적으로 끼 웁니다. 물 가볍게 브러시 과자,다음 약 1 작은 술 설탕을 뿌린다. 포일로 일렬로 세워진 더 크고,얕은 신성하게 빛날 팬에 있는 파이 팬을 놓으십시오(어떤 드립든지 붙잡기 위하여).
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
에 팬에 파이를 구워 375 가장 낮은 선반에 오븐 과자가 풍부한 갈색 및 중앙에 거품을 작성 될 때까지,1 에 1 1/4 시간.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
상사에 채우기를 위한 차가운 적어도 2 시간을 시키십시오.
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수5
잡지