발사믹 치킨과 파스타
발사믹 치킨과 파스타는 주변에 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 532 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$3.93,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 갈은 후추,바질 잎,마늘 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 67 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 발사믹 치킨 파스타, 발사믹 치킨 파스타 샐러드,그리고 발사믹 치킨 파스타 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 마늘 정향을 말하다.
바질 잎의 1/3 을 프로세서에 넣고 잘 때까지 자릅니다.
올리브 오일 1/2 컵을 붓고 혼합물이 바질 반점으로 밝은 노란색이 될 때까지 계속 처리하십시오.
발사믹 식초를 추가하십시오;결합 될 때까지 처리하십시오.
닭 가슴살을 소금 1 큰술,후추 1 1/2 작은 술,푸드 프로세서의 내용물과 함께 큰 지퍼 탑 보관 가방에 넣습니다. 가방에서 공기를 짜내고 밀봉하십시오. 닭고기를 2 시간 동안 또는 밤새 재워 가끔 돌립니다.
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열합니다.
큰 열에 큰 프라이팬에 갈색 닭,측면 당 약 4~5 분.
닭고기를 큰 베이킹 접시에 옮기고 요리 될 때까지 약 15~20 분 동안 오븐에 넣습니다.
오븐에서 닭고기를 제거하고 1/4 인치 스트립으로 슬라이스 한 다음 베이킹 접시로 돌아가서 요리 주스를 흡수하십시오. 따뜻하게 유지.
닭고기가 굽는 동안 큰 물 냄비를 고열로 끓입니다. 파스타를 통해 요리 될 때까지 끓이지 만 여전히 물기에 단단히 약 11 분 동안 끓입니다.
잘 배수하십시오. 베이킹 접시의 닭고기와 주스를 뜨거운 파스타에 저어줍니다.
남은 바질 잎을 얇게 썰어 토마토와 함께 큰 서빙 그릇에 넣습니다. 올리브 오일 1/4 컵,발사믹 식초 1/4 컵,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 뜨거운 파스타,소스,닭고기와 함께 바질과 토마토를 얹습니다.