발사믹 유약 닭고기와 피망 샌드위치
발사믹 유약 닭고기와 피망 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 13 그램,그리고 총 457 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 발사믹 식초,프로 볼 로네 치즈,닭 가슴살 입찰 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 치킨 샌드위치에 스모키 피망 페스토, 피망과 염소 치즈를 곁들인 발사믹 포토 벨로 버거,및 구운 포타 벨란과 피망 샌드위치.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭을 추가하십시오;각 측에 또는 가볍게 갈색으로 할 때까지 1 분을 요리하십시오.
1/4 컵 식초를 추가하십시오;2 분 또는 닭고기가 다되고 식초가 시럽이 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 닭 혼합물을 제거하십시오;덮고 온난한 유지하십시오. 종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오.
중간 높은 열에 팬을 반환;나머지 2 작은 술 오일을 추가합니다.
피망과 양파를 넣고 7 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 남은 소금 1/4 티스푼과 남은 식초 1/4 컵을 넣고 저어주세요.
빵의 아래쪽 절반에 닭고기 혼합물을 고르게 배열하십시오. 후추 혼합물 위에 치즈를 배열하고 후추를 뿌린다. 빵의 상단 반쪽 상단.
샌드위치 위에 주철 또는 무거운 프라이팬을 놓습니다.