치킨 티카
치킨 티칸은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,식물성 기름 플러스 추가,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 탈지 요구르트를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 커피 코코넛 밀크 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 티카,오븐에서 치킨 티칸 만드는 법, 치킨 티카 마살라,치킨 티카 마살라 만드는 법,및 크림 토마토 카레 치킨:치킨 티카 마살라 비슷한 요리법.
지침
향신료가 잘 갈아 질 때까지 믹서기에 닭고기를 제외한 모든 재료를 넣으십시오.
큰 그릇에 닭고기를 넣어,또는 사이에 분할 2 큰 밀봉 비닐 봉지,요구르트 혼합물을 추가,교반 또는 코트에 선회. 적어도 4 시간 동안 덮고 식힌 닭고기를 담그십시오(가방을 사용하는 경우 가끔 돌림).
물 30 분 꼬치를 만끽 해보세요. 꼬치가 몸을 담그는 동안 닭고기를 실온으로 가져 오십시오.
육계를 예열하고 육계 팬을 기름으로 가볍게 닦으십시오.
꼬치 사이에 닭고기를 나누고(꼬치 당 약 5 큐브)큐브 사이에 1/8 인치 공간을 남기고 팬에 약 5 개의 꼬치를 배열합니다. 불에 구워 닭 약 4 열에서 인치,한 번 뒤집어,관광 명소에 갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지,9 에 12 분 총.
요리 한 꼬치를 큰 접시에 옮기고 원하는 경우 호일로 느슨하게 덮어 따뜻하게 유지하십시오. 남은 닭고기를 같은 방식으로 굽습니다.
꼬치에서 닭을 제거하고 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.