발사믹 식초 드레싱
발사믹 식초 드레싱은 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 1회 섭취량은 69칼로리, 단백질 0g, 지방 4g입니다. 이 레시피는 36인분이며 1인분당 가격은 26센트입니다. 양파가루, 꿀, 딜풀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 7%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 이 레시피가 마음에 드신다면 발사믹 식초를 곁들인 딸기, 초콜릿 발사믹 식초, 블루베리 발사믹 식초 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
믹서기에 처음 10가지 재료 중 절반을 섞습니다. 혼합될 때까지 덮고 처리합니다. 가공하는 동안 점차적으로 오일의 절반을 일정한 흐름으로 첨가하십시오.
나머지 재료로 반복하십시오. 서빙할 때까지 덮고 냉장 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.