발사믹 글레이즈 런던 브로 일
발사믹 유리 런던 굽 다 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 8 그램 각각. 런던 브로 일,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 절인 런던 브로 일, 구운 발사믹 런던 브로 일,및 체리 발사믹 소스와 런던 굽 다.
지침
육계를 예열하고 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.
시즌 소금과 후추로 고기. 저열로 큰 프라이팬에 식초,흑설탕,마늘,월계수 잎을 섞습니다. 액체가 반으로 감소하고 시럽 일관성,약 5 분 때까지 끓인다. 마늘과 베이 리프를 버립니다.
베이킹 시트에 고기를 넣고 유약을 발라줍니다. 고기를 열에서 4 인치 굽 다 원하는 수준,측면 당 약 4~5 분에 도달할 때까지.
절단 보드에 육계에서 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자. 곡물에 대해 고기를 얇게 썰어 서빙 플래터로 옮깁니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
![페주 주 메를로]()
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라