발사믹 구운 양파 크로스티니를 곁들인 비스테카

발사믹 구운 양파 크로스티니를 곁들인 비스테카
발사믹 구운 양파 크로스티니를 곁들인 비스테카는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹 감소와 함께 볶은 고추 크로스 티니, 구운 발사믹 크랜베리와 브리 크로스 티니,및 발사믹 로즈마리 스테이크 소스를 곁들인 비스테칸 알라 피렌체와 고르곤 졸라를 곁들인 구운 트레비 소 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
스팔레티 키안티 디오 씨 지
포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수19
잡지