발사믹 갈색 설탕 유약으로 구운 햄
발사믹 갈색 설탕 유약으로 구운 햄은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 621 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 햄,사이다 식초,갈은 겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 발사믹 유약을 곁들인 슬로우 쿠커 흑설탕 돼지 허리, 갈색 설탕 햄 유약 구운 햄,및 갈색 설탕과 겨자 유약을 곁들인 구운 햄 비슷한 요리법.
지침
얕은 로스팅 팬에 랙에 햄,지방면을 위로 놓습니다. 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 햄의 가장 두꺼운 부분에 있고 지방질에 있는 뼈 또는 나머지를 만지지 않습니다. 느슨하게 덮고 1 시간 15 분에서 2 시간 15 분 또는 온도계가 읽을 때까지 굽습니다.
햄이 완성되기 약 20 분 전에 오븐에서 꺼냅니다.
갈색 설탕,식초 및 겨자를 섞으십시오;햄에 두드 리거나 솔질하십시오.
햄을 느슨하게 덮고 약 10 분 또는 온도계가 140 을 읽을 때까지 그대로 두십시오.