반죽 냉장고 롤 없음
아니 반죽 냉장고 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 없습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 84 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 활성 효모,계란,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 반죽 냉장고 롤 없음, 무 반죽 통밀 롤,및 무 반죽 매듭 롤.
지침
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 에 녹여 증거를 따로 보관하십시오.
다른 그릇에 설탕,소금,쇼트닝 및 계란을 저속으로 전기 믹서로 섞습니다.
효모에 혼합물을 넣고 밀가루를 저어줍니다. 밀가루의 마지막 3 컵은 손으로 혼합해야 할 것이다.
젖은 천으로 반죽을 덮고 냉장고에 넣으십시오. 반죽이 올라감에 따라 때때로 펀치를 내립니다. 하룻밤 냉장고에 반죽을 남길 수 있습니다.
굽기 2 시간 전에 반죽을 롤 모양으로 만듭니다.
기름칠 팬,베이킹 트레이 또는 머핀 팬에 놓습니다.
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 8~10 분 동안 굽습니다.