박제 호박 꽃
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 호박 꽃을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 26 그램,그리고 총 450 칼로리. 에 대한 $5.97 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 셀러리 잎,향신료,호박 꽃,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 박제 및 튀긴 호박 꽃, 리코 타 박제 호박 꽃,및 튀긴 박제 호박 꽃 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 근대 잎을 세로로 반으로 줄이고 두꺼운 갈비뼈와 줄기를 제거하십시오.
갈비뼈를 잘라 1/4 인치 주사위로 줄기 및 전송 3/4 큰 그릇에 컵;나머지는 폐기. 근대 잎을 끓는 물에 약 10 초 동안 물기가 없어 질 때까지 데칩니다.
근대 잎을 얼음물 한 그릇에 옮겨 식힌 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
쐐기풀을 넣고 1 분 동안 데칩니다(시금치를 사용하는 경우 10 초).
얼음물에 물기를 빼고 새로 고친 다음 물기를 빼고 짠다. 쐐기풀을 굵게 자르고 파슬리,밤색,골파,주키니,로바주,타임,마늘,페코 리노,빵 부스러기,올리브 오일 4 큰술과 함께 근대 줄기에 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 던지십시오.
각 호박 꽃의 측면에 슬릿을 확인하고 중앙에 암술을 스냅.
근대 잎을 작업 표면에 펴고 완전히 말리십시오. 각 잎에 동일한 양의 충전물을 숟가락. 가볍게 눌러 소금과 후추로 간을합니다. 차드 잎 시가 스타일을 단단히 감아 라. 차드 롤을 호박 꽃 12 개에 채 웁니다. 조심스럽게 밀봉 꽃잎을 중복,나머지 12 꽃에 이러한 맞습니다.
단일 레이어에 큰 프라이팬에 꽃,솔기면을 아래로 정렬합니다.
물 1/2 컵과 나머지 올리브 오일 2 큰술을 넣고 끓입니다. 단단히 덮고 약 10 분 동안 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 적당히 높은 불로 요리합니다. 액체가 3 큰스푼으로,대략 2 분 더 긴 감소될 때까지 폭로하고 요리하십시오.
주키니 꽃을 플래터에 옮기고 팬 주스를 위에 뿌립니다.