박제 피자
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 박제 피자는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 19 그램,그리고 총 268 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 296 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 대량 소시지,피자 소스,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 박제 피자, 박제 피자,및 피자-박제 치킨.
지침
열 오븐 450 제곱미터. 직사각형 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 소시지와 갈은 소고기를 10 인치 프라이팬에 넣고 중간 불로 볶아 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
반죽이 형성 될 때까지 큰 그릇에 비스 퀵과 물 저어. 반죽을 2 부분으로 나누고 1 부분은 약간 더 크게 만듭니다.
더 큰 부분 반죽을 비스퀵으로 닦은 표면에 16 인치 14 인치의 직사각형으로 굴립니다. 십자형으로 3 분의 1 로 접습니다.
베이킹 접시의 중앙에 배치;전개. 하단 및 접시의 측면을 누릅니다.
피자 소스 3/4 컵,고기 혼합물,버섯과 피망,피자 토핑,치즈 1 1/2 컵을 얹습니다.
남은 부분 반죽을 13 인치 사각형으로 굴립니다. 십자형으로 3 분의 1 로 접습니다.
베이킹 접시의 중앙에 치즈에 배치;전개. 하단 및 상단 크러스트 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오. 상단 빵 껍질에 작은 슬릿을 만드십시오.
남은 피자 소스를 빵 껍질에 뿌리고 남은 치즈를 뿌린다.
폭로한 22 에 25 분을 또는 빵 껍질의 가장자리가 황금 갈색 이을 까지 굽십시요.