박제 파스타 껍질(화장)
박제 파스타 껍질(화장)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 324 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버섯,코티지 치즈,조미료 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화장 치즈-박제 껍질, 화장 쉬운 쇠고기 박제 껍질,및 큰 파스타 박제 껍질.
지침
요리와 패키지에 지시 된대로 파스타를 배출,소금을 생략.
한편,10 인치 붙지 않는 프라이팬에 칠면조,이탈리아 조미료,회향,소금 및 후추를 중간 불로 8~10 분 동안 요리하고 칠면조가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어줍니다.
같은 프라이팬에 버섯,양파,마늘을 중간 불로 6~8 분 동안 요리하고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 칠면조 혼합물,코티지 치즈 및 계란 제품을 버섯 혼합물에 저어줍니다.
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 각 파스타 껍질에 약 1 큰술 칠면조 혼합물을 숟가락.
베이킹 접시에 넣으십시오. 껍질 위에 파스타 소스를 숟가락.