박제 파스타 껍질 놀람
박제 파스타 껍질 놀람은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 시금치,파마산 치즈,리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 파스타 껍질, 큰 파스타 박제 껍질,및 멕시코 박제 파스타 껍질.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는 쉘 파스타에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 13 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하고 갈은 쇠고기를 저어줍니다. 쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시 2 개를 스프레이하십시오.
모짜렐라 치즈 2 컵,리코 타 치즈,파마산 치즈 1/4 컵,시금치,페스토를 함께 그릇에 담습니다.
치즈-시금치 혼합물의 절반을 조리 된 쇠고기에 저어줍니다. 마늘 가루로 계절.
약 1 컵의 스파게티 소스를 9*13 인치 베이킹 접시에 뿌립니다. 쇠고기와 치즈 혼합물로 파스타 껍질 12 개를 채운 다음 베이킹 접시에 배열하십시오. 남은 스파게티 소스를 얹고 모짜렐라 치즈 1/4 컵과 파마산 치즈 1/4 컵을 뿌립니다.
남은 시금치-치즈 혼합물을 햄과 게와 섞습니다. 마지막 12 개의 파스타 껍질을 햄 혼합물로 채우고 붙지 않는 스프레이를 뿌린 다른 9 인치 베이킹 접시에 배열하십시오.
알프레도 소스를 위에 부은 다음 모짜렐라 치즈 1/4 컵과 파마산 치즈 1/4 컵을 뿌립니다.
치즈가 녹고 소스가 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 예열 된 오븐에서 두 캐서롤을 굽습니다.