박제 쿠바 돼지 고기 안심
박제 쿠바 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,스위스 치즈,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쿠바 돼지 고기 안심, 팔 레오 쿠바 돼지 고기 안심,및 쿠바 모조 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
고기를 통해 방법의 안심 3 분의 2 의 중심을 아래로 길이 슬릿을 잘라. 오픈 반쪽,안심 평면 누워.
플라스틱 랩의 2 장 사이 장소 안심;고기 망치 또는 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/2 인치 두께 파운드.
실란트로 뿌린다. 돼지 고기 위에 치즈와 피클을 단일 층으로 배열하십시오.
롤업,긴 측면부터;꼬기와 1 인치 간격으로 안전한 돼지 고기.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 22 분 또는 온도계가 155 를 등록 할 때까지 굽고 11 분 후에 돌립니다.
와인 매치:아르헨티나 말벡의 크리 오스 데 수사 나 발보 로즈($12)와 같은 건조하고 중간 무게의 로스는 박제 된 돼지 고기의 달콤한 타르트 피클과 악몽 같은 디종 머스타드(대부분의 빨간색에 키 보시를 넣는 두 가지 성분)와 일치하기에 충분한 파삭 파삭 한 산도를 가지고 있지만 녹은 스위스 치즈로 탱고하는 탄닌의 단맛이 있습니다. --스콧 존스