박제 치킨,그것에 대해 뼈 없음:브라시 올라 디 폴로
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 닭을 제공,그것에 대해 더 뼈 없다:브라시 올라 디 폴로 시도. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 40 그램,그리고 총 561 칼로리. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파르 미지 아노 레지 아노,빵 부스러기,퀴 토 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파와 박제 치킨(폴로 임보 티토 아이 포리), 인볼 티니 디 폴로-햄과 치즈 박제 치킨 롤,및 자두로 채워진 치킨 베이컨 롤(폴로의 특종,토시 네타 와이 시루 엘라) 비슷한 요리법.
지침
도마에 닭을 놓고,아래로 피부 측,그리고 소금과 고추에 전면 절기. 믹싱 볼에 프로슈토,파슬리,빵 부스러기,파르 미지 아노 레지 아노,계란,프로 볼 로네,바질 잎,로즈마리 잎을 가볍게 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
둘레의 무엇이든의 1 인치 안에 닭 내부에 층안에 충전물을 놓으십시요.
박제 로스트 처럼 새를 롤 하 고 정육점의 꼬기와 정기적으로 단단히 넥타이. 소금과 후추로 외부 계절과 구이 팬에 구이 랙에 배치.
오븐에 닭고기를 놓고 쿡 35 에 40 분,파삭 파삭하고 외부에 황금 때까지 내부 온도는 고기 온도계에 160 화씨.
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 휴식을 취하고 3/4 인치 두께의 메달을 조각하고 봉사하십시오.