박제 치킨,그것에 대해 뼈 없음:브라시 올라 디 폴로

박제 치킨,그것에 대해 뼈 없음:브라시 올라 디 폴로
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 닭을 제공,그것에 대해 더 뼈 없다:브라시 올라 디 폴로 시도. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 40 그램,그리고 총 561 칼로리. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파르 미지 아노 레지 아노,빵 부스러기,퀴 토 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파와 박제 치킨(폴로 임보 티토 아이 포리), 인볼 티니 디 폴로-햄과 치즈 박제 치킨 롤,및 자두로 채워진 치킨 베이컨 롤(폴로의 특종,토시 네타 와이 시루 엘라) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
도마에 닭을 놓고,아래로 피부 측,그리고 소금과 고추에 전면 절기. 믹싱 볼에 프로슈토,파슬리,빵 부스러기,파르 미지 아노 레지 아노,계란,프로 볼 로네,바질 잎,로즈마리 잎을 가볍게 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
프로볼로네프로볼로네
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
둘레의 무엇이든의 1 인치 안에 닭 내부에 층안에 충전물을 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
박제 로스트 처럼 새를 롤 하 고 정육점의 꼬기와 정기적으로 단단히 넥타이. 소금과 후추로 외부 계절과 구이 팬에 구이 랙에 배치.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
오븐에 닭고기를 놓고 쿡 35 에 40 분,파삭 파삭하고 외부에 황금 때까지 내부 온도는 고기 온도계에 160 화씨.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 휴식을 취하고 3/4 인치 두께의 메달을 조각하고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수11
잡지