박제 전체 구운 방어 도미
박제 전체 구운 방어 도미는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $7.11 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 12 그램,그리고 총 417 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,소금,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 전체 구운 방어 도미와 봄 야채 리조또, 감자 겉 껍질 방어 도미,및 망고 살사를 곁들인 검은 방어 도미 비슷한 요리법.
지침
3 개의 대각선 컷으로 각 물고기의 피부를 채점하십시오. 2 1/2 찻숱가락 올리브 기름을 가진 각 물고기의 살을 안쪽에 문지르십시오;4 1/2 찻숱가락 레몬 주스를 가진 각 물고기를 이슬비.
요리 스프레이로 코팅 된 테두리가있는 베이킹 시트에 두 생선을 놓습니다.
각 생선 안에 양파 3 큰술,회향 1 큰술,로즈마리 가지 2 개,오레가노 가지 2 개를 넣습니다. 남은 기름 1/2 티스푼으로 각 생선의 피부를 문지릅니다.
400 에서 30 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.