박제 아티 초크 하트
박제 아티 초크 하트는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아티 초크 하트,파,참깨 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 아티 초크 하트, 아티 초크 하트와 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살,및 아 티 초 크 하트,오이,토마토,아보카도와 팜 샐러드의 마음.
지침
컵을 형성하기 위하여 너의 손가락에 아티초크의 센터를 떠나고십시요,평면을 만들 위하여 그때 바닥떨어져 조금을 저미십시요 그래서 컵은 강직하게 앉는다. 남은 양인데로 반복하십시오. 아티 초크 센터는 샐러드 또는 오믈렛에 사용할 수 있습니다.
큰 그릇에 파,양배추,당근을 함께 던지십시오.
필요한 경우 드레싱을 추가하고 맛을 내고 더 많은 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오. 양배추로 아티 초크 컵을 채우고 참깨로 장식 한 다음 제공하십시오.