이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우 박제 닭 가슴살, 로즈마리 오렌지 드레싱을 곁들인 박제 닭 가슴살,및 치즈를 얹은 레몬 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
적당한 열에 작은 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 1 회전,버터 2 큰술을 추가합니다. 버터가 녹 으면 셀러리,양파 및 빨간 피망을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
야채를 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
4
야채에 게를 넣고 백리향 또는 가금류 조미료,파프리카,소금 및 후추로 간을합니다. 결합 할 때 먹거리에 잘게 썬 구운 빵 몇 줌을 접습니다. 먹거리는 1 1/2~2 조각을 취할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
해동된 레모네이드 농축액, 분할
마늘 2컵
게
5
먹거리에 파슬리를 추가하고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
6
녹은 버터로 베이킹 접시를 닦으십시오. 나비 새우는 새우를 통해 그리고 거의 새우를 통해 절단됩니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
버터 플라이 새우를 손에 넣고 버터 플라이 쪽을 아래로 내립니다. 녹은 버터로 새우를 가볍게 치고 새우 위에 둥근 한 숟가락의 게를 채 웁니다. 노출 소와 똑바로 꼬리와 베이킹 접시에 똑바로 새우를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
게
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
예열 된 오븐에 베이킹 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
6~8 분 또는 새우가 분홍색이고 단단하며 때우는 것이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
가금류 조미료 또는 백리향,소금 및 후추로 닭 가슴살을 맛보십시오. 중간 높은 열 이상의 두 번째 프라이팬에 기름을 추가 하 고 각 측면에 5 분 가슴 요리,다음 봉사 접시에 제거.
당신이 필요로하는 성분
닭목
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
지상 백리향
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
팬에 브랜디를 추가하고 1 분 떨어져 알코올을 요리.
당신이 필요로하는 성분
알코올
정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
브랜디에 버터와 오렌지 향을 첨가하십시오. 닭고기 위에 브랜디 오렌지 버터를 숟가락으로 얹고 각 유방에 2 개의 채워진 새우를 얹습니다.