박제 새우를 얹은 브랜디와 오렌지 닭 가슴살

박제 새우를 얹은 브랜디와 오렌지 닭 가슴살
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우 박제 닭 가슴살, 로즈마리 오렌지 드레싱을 곁들인 박제 닭 가슴살,및 치즈를 얹은 레몬 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
적당한 열에 작은 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 1 회전,버터 2 큰술을 추가합니다. 버터가 녹 으면 셀러리,양파 및 빨간 피망을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
야채를 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
4
야채에 게를 넣고 백리향 또는 가금류 조미료,파프리카,소금 및 후추로 간을합니다. 결합 할 때 먹거리에 잘게 썬 구운 빵 몇 줌을 접습니다. 먹거리는 1 1/2~2 조각을 취할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
마늘 2컵마늘 2컵
게
5
먹거리에 파슬리를 추가하고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
6
녹은 버터로 베이킹 접시를 닦으십시오. 나비 새우는 새우를 통해 그리고 거의 새우를 통해 절단됩니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
버터 플라이 새우를 손에 넣고 버터 플라이 쪽을 아래로 내립니다. 녹은 버터로 새우를 가볍게 치고 새우 위에 둥근 한 숟가락의 게를 채 웁니다. 노출 소와 똑바로 꼬리와 베이킹 접시에 똑바로 새우를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
게
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
예열 된 오븐에 베이킹 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
6~8 분 또는 새우가 분홍색이고 단단하며 때우는 것이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
가금류 조미료 또는 백리향,소금 및 후추로 닭 가슴살을 맛보십시오. 중간 높은 열 이상의 두 번째 프라이팬에 기름을 추가 하 고 각 측면에 5 분 가슴 요리,다음 봉사 접시에 제거.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
지상 백리향지상 백리향
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
팬에 브랜디를 추가하고 1 분 떨어져 알코올을 요리.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
브랜디에 버터와 오렌지 향을 첨가하십시오. 닭고기 위에 브랜디 오렌지 버터를 숟가락으로 얹고 각 유방에 2 개의 채워진 새우를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
13
플래터 또는 개별 디너 플레이트를 파슬리 장식과 얇게 썬 오렌지로 장식합니다
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지