박제 버섯
박제 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 67 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,버튼 버섯,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 버섯, 박제 버섯,및 박제 버섯.
지침
요리 스프레이로 테두리가있는 베이킹 시트를 안개. 두 번째 테두리가있는 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓습니다. 젖은 주방 수건으로 버섯을 닦으십시오.
2 큰술로 버섯 뚜껑을 닦으십시오. 소금과 후추로 기름을 뿌리고 뿌린다.
베이킹 시트에 줄기를 아래로 내려 놓고 10 분 동안 구우십시오.버섯이 부드러워지고 주스가 스며 나올 때까지.
오븐에서 제거하고 와이어 랙에,아래로 줄기 측,버섯 모자를 전송합니다.
끝을 다듬고 예약 된 줄기를 충분히 잘게 잘라 1 컵을 만듭니다. 따뜻한 나머지 2 큰술. 중간 열에 큰 프라이팬에 기름.
소시지를 넣고 요리하여 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 4 분 동안 작은 조각으로 나눕니다.
다진 버섯 줄기,양파,붉은 피망,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 5 분간 볶습니다.
열에서 제거하고 녹을 때까지 크림 치즈를 저어줍니다.
빵 부스러기,파슬리,이탈리아 조미료 및 파마산 1/2 컵을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
혼합물이 건조 해 보이는 경우 최대 1/4 컵의 닭고기 국물을 추가하십시오.
요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 안개. 접시에 버섯 모자를 놓고 줄기가 위로 향하게합니다. 버섯에 혼합물을 채우고 남은 파르 메산 치즈를 뿌린다.