박제 바베큐 버거
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 바베큐 햄버거를 시도 제공. 에 대한 1 인분당$1.11,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 288 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴 바베큐 음식 팬을위한 레시피. 그것은 완벽 한 아버지의 날. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 피망,햄버거 만두,파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 베이컨과 치즈 박제 버거(주시 루시 버거), 톡 쏘는 바베큐 버거,그리고 바베큐 칠면조 버거.
지침
쇠고기를 8 개의 패티로 만듭니다. 큰 그릇에 치즈,피망,토마토,버섯,양파를 섞습니다. 야채 혼합물로 패티의 상단 절반. 남은 패티로 덮고 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오.
그릴,덮여,중간 열 또는 구이 4...에서. 각 측면에 3 분 동안 열에서.
바베큐 소스를 바르고 설탕을 뿌린다. 각면에서 5-6 분 더 오래 굽거나 덮거나 굽거나 온도계가 160 을 읽고 주스가 맑아 질 때까지 가끔 가봉합니다.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
메를로,말벡,그리고 진판델은 햄버거에 대한 내 최고 추천입니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 5 성급 중 4.3 점을 받은 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
![로버트 몬다비 나파 밸리 메를로]()
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,스태그스 리프,오크빌 지역 등 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 토지에서 재배되는 포도에서 나온다. 토착 효모,연장 된 마세레이션,프랑스 오크 배럴에서 숙성 및 필터링없이 병에 넣는 등 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리와 함께 구운 칠면조입니다. 양고기 구이 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.