박제 돼지 고기
박제 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.69 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 921 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 셀러리,소금 및 금이 간 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 소시지 박제 돼지 고기 허리, 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과,및 박제 돼지 고기.
지침
고열에 작은 소테 팬에,나중에 사용하기 위해 갈색 이탈리아어 소시지와 드레인 그리스. 따로 보관하십시오.
확인 1 에 1 1/2 인치 폭에 의해 2 인치 깊은 돼지 고기에 절개하고 양쪽에 소금과 후추로 계절.
중간 높은 열에 큰 소테 팬;갈색이 될 때까지 소시지 그리스에 양파와 셀러리를 볶습니다.
나무 숟가락으로 먹거리,사과,닭고기 스톡:팬에 섞는다.
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
소 혼합물로 각 돼지 고기를 물건 다음 뜨거운 기름에 시든 팬,각면에,에 대한 7 중간 열에 큰 소테 팬에 분.
오븐에서 꺼내어 15~20 분 동안 그대로 두십시오. 돼지 고기를 유약과 봉사.
작은 믹싱 볼에 완전히 섞일 때까지 모든 재료를 섞습니다.