박제 도토리 스쿼시 반지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 도토리 스쿼시 반지 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 86 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 물,버터,스토브 탑 콘 브레드 스터핑 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 퀴 노아 박제 도토리 스쿼시 링, 메이플 구이 도토리 스쿼시 링,및 바닐란과 카 다몬 글레이즈 도토리 스쿼시 링 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 1 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다. 2 큰술을 녹입니다. 버터;스쿼시 조각에 브러시. 커버.
작은 조각으로 남은 버터를 잘라;중간 그릇에 넣습니다.
파인애플을 배출하고 파인애플과 주스를 별도로 예약하십시오.
예약 된 파인애플 주스에 충분한 뜨거운 물 을 추가하여 1-1/2 컵을 측정하십시오.
파인애플 혼합물에 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 약동하십시오.
스터핑 믹스,파인애플,견과류,건포도,양파 및 후추를 추가하십시오. 스쿼시 조각 위에 고르게 숟가락.
20 분 굽는다. 또는 스쿼시가 부드럽고 채우는 혼합물이 가열 될 때까지.