박제 도토리 스쿼시 반지

박제 도토리 스쿼시 반지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 도토리 스쿼시 반지 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 86 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 물,버터,스토브 탑 콘 브레드 스터핑 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 퀴 노아 박제 도토리 스쿼시 링, 메이플 구이 도토리 스쿼시 링,및 바닐란과 카 다몬 글레이즈 도토리 스쿼시 링 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스쿼시를 1 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다. 2 큰술을 녹입니다. 버터;스쿼시 조각에 브러시. 커버.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
15 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
작은 조각으로 남은 버터를 잘라;중간 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
파인애플을 배출하고 파인애플과 주스를 별도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
6
예약 된 파인애플 주스에 충분한 뜨거운 물 을 추가하여 1-1/2 컵을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
파인애플 혼합물에 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
8
스터핑 믹스,파인애플,견과류,건포도,양파 및 후추를 추가하십시오. 스쿼시 조각 위에 고르게 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
9
20 분 굽는다. 또는 스쿼시가 부드럽고 채우는 혼합물이 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지