박제 달콤한 양파
박제 달콤한 양파는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.99 입니다. 1 인분 포함 382 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 4 시간 45 분. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 호박,빵 부스러기,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 40 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 박제 달콤한 양파, 박제 달콤한 양파,그리고 박제 달콤한 양파.
지침
양파를 껍질을 벗기고 1/4 인치를 자릅니다. 상단 및 하단에서 슬라이스. 조심스럽게 잘라 1/2 인을 떠나,각 양파의 중심을 제거합니다. 껍질;잘라 제거 양파.
큰 프라이팬에 호박,마늘,다진 양파를 기름에 넣고 부드러워지고 주스가 줄어들 때까지 볶습니다. 바질,타임,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
열에서 제거. 빵 부스러기,베이컨,파마산 치즈를 저어줍니다. 양파 껍질을 호박 혼합물로 채 웁니다.
기름칠 된 3 또는 4 쿼트에 넣으십시오. 슬로우 쿠커.
느린 밥솥에 국물을 추가하십시오. 4-5 시간 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.