박살 완두콩 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 박살 완두콩 시도 파스타를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 15 그램,그리고 총 639 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,완두콩,파파르 델레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박살 완두콩과 리코 타 파스타, 박살 완두콩 페투치니,및 민트 브루 쉐 타와 박살 완두콩.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,완두콩을 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 잘게 자르지 만 퓌레가 될 때까지 펄스하십시오.
리코 타 1/2 컵을 넣고 소금과 후추로 간을하고 펄스를 합친다.
파스타 물 1/3 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 냄비에 파스타를 반환.
완두콩 퓌레와 예약 된 파스타 물 및 토스를 추가합니다. 개별 그릇에 파스타를 나눕니다. 남은 리코 타,골파를 뿌리고 기름을 뿌립니다.팁:탈리아 텔레(발음 탈야 텔이)는 페투치니보다 넓은 파스타 리본입니다. 파파 델레(파-파-델-레이)도 넓다. 둘 다 다소 두툼한 소스와 잘 어울립니다.