박살 감자와 연어 꼬치

박살 감자와 연어 꼬치
박살 감자를 곁들인 연어 꼬치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.58 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 올리브 오일,굵은 소금과 지상 후추,밀랍 감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 마사 스튜어트에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 박살 감자와 연어 꼬치, 리마 콩 박살 감자와 검은 연어,및 케일과 구운 연어를 곁들인 박살 나는 바 코니 감자 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수49
잡지