바하 튀김-생선 타코
바하 튀김-생선 타코는 주변에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 유제품 무료 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 치포 틀레 타르타르 소스,양배추 및 고수 양배추,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 바하 튀김-생선 타코, 바하 튀긴 생선 타코,샌디에고 서퍼 기쁨!,및 바하 피쉬 타코 비슷한 요리법.
지침
그릇에 맥주,밀가루,소금을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
중간 정도의 고열로 10~12 인치 네덜란드 오븐에 약 1 인치의 기름을 붓습니다.
포크로,맥주 배터로 물고기의 각 조각을 담그십시오;밖으로 들고 짧게 배수하게 하십시오. 생선을 한 번에 몇 조각 씩 기름에 넣고 황금색(열을 조절하여 360 을 유지)이 될 때까지 요리하고 필요한 경우 배치 당 2~4 분 동안 모든면에서 갈색으로 변합니다. 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 덮인 베이킹 시트로 옮깁니다. 너가 잔여 물고기를 튀기는 동안 200 오븐안에 온난한 지키십시요.
각 타코를 조립하려면 두 개의 토르티야를 쌓고 두 조각의 생선을 얹은 다음 한 숟가락의 양배추와 실란트로 양배추를 얹습니다.
치포 틀레 타르타르 소스와 함께 제공하여 맛을 더하고 라임 웨지를 맨 위에 짠다.
*토르티야를 가열하려면 호일에 싸서 끓는 물 위에 증기선 바구니에 넣거나 주방 수건에 약 1 분 동안 전자 레인지를 넣으십시오. 또는 연기가 자욱한 숯을 위해 스토브 탑 버너에 직접 토스트하고 자주 돌립니다.