바하 스타일 구이 바위 랍스터 꼬리
바하 스타일 구이 바위 랍스터 꼬리는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 206 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.75 입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 오렌지 껍질,밀가루 똘 띠야,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 랍스터 꼬리, 스리 라차 버터를 곁들인 구운 랍스터 꼬리,및 오렌지 향 구운 랍스터 꼬리 비슷한 요리법.
지침
랍스터를 준비하려면 각 랍스터 꼬리를 세로로 반으로 자릅니다. 랍스터 꼬리와 양파를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
랍스터 꼬리를 놓고 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 측면을 아래로 자릅니다. 랍스터를 돌려;그릴 5 분.
소스를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 껍질과 다음 7 가지 재료(마늘을 통해)를 넣고 털로 잘 저어줍니다. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 버터를 첨가하십시오.
원하는 경우 랍스터와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.