바클라바
바클라반은 채식 디저트. 이 조리법은 역할 32. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 343 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,아몬드,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바클라바, 바클라바,및 바클라바.
지침
냄비에 설탕과 물 결합. 레몬과 오렌지에서 설탕 혼합물로 주스를 짜내고 그 후에 반을 안으로 또한 던지십시오. .
계피 스틱을 추가합니다. 설탕이 녹을 때까지 혼합물을 적당한 불로 끓인 다음 10 분 동안 끓입니다. 필요에 따라 탈지. 꿀에 저어 종기로 돌아갑니다.
체를 통해 큰 그릇에 붓고 계피 스틱을 안에 남겨두고 과일 껍질을 버립니다. 완전히 차가워 질 때까지 식히십시오. 주:1 시간,우리는 시럽으로 밀감속 풍미의 더 많은 것을 밖으로 당길지도 모르다 생각에 있는 과일 반을 남겨두었습니다. 그것이 오히려 강하게 만들고 그것을 냉각하기 전에 그것을 버리는 것이 가장 좋습니다. 바클 라바 만들기:오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 170 도로 예열하십시오.
아몬드,호두,설탕,계피,육두구,정향,소금을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
녹은 버터로 13 인치 베이킹 접시를 닦으십시오.
폭을 따라 반으로 필로 시트를 잘라 그들 모두를 스택. 건조에서 그것을 방지 하기 위해 적셔 깨끗 한 주방 수건으로 덮여 스택 유지.
베이킹 접시의 바닥에 필로 2 장을 놓고 버터로 상단 시트를 닦으십시오. 레이어에 계속 2 한 번에 시트,각 더블 레이어에 비틀 거리는 시트는 약간 접시의 바닥을 커버하기,다음 버터로 모든 두 번째 시트를 닦고,당신이 사용할 때까지 10 필로 총의 시트. 필로의 최상층을 버터로 닦은 후 약 1 1/2 컵의 너트 혼합물을 그 위에 뿌립니다. 버터 2 큰술 숟가락.이 레이어링 과정을 3 번 더 반복하십시오. 필로 10 장을 더 얹습니다. (당신은 필로 총 50 장을 사용할 것입니다.)버터 상단과 바클 라바 절단을 용이하게하기 위해 약간 회사에 버터에 대한 실온에서 서 보자,10 에 15 분.날카로운 칼을 사용하여 바클 라바를 16 개의 동일한 직사각형으로 자른 다음 각 조각을 대각선으로 반으로 자르고 모든 방법을 자릅니다.
바클 라바를 노릇해질 때까지 50 분에서 1 시간 정도 굽습니다.
냉각 랙에 접시를 전송,천천히 뜨거운 라바의 가장자리 주위에 차가운 시럽을 부어,모든 상처 사이에,그리고 위에.
실온에서 적어도 8 시간 동안 서 보자. (바클 라바 일단 커버는 실온에있다.)진정하지 마십시오.