바질의 전통 후 머스

바질의 전통 후 머스
너무 많은 미들 동부 요리법을 가질 수 없으므로 바질의 전통적인 후 머스를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 75 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 335 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 74 이 자리를 명중 말할 것. 소금,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 96 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전통 후 머스, 전통 후 머스,및 전통 후 머스.

지침

1
마늘을 푸드 프로세서에 넣고 철저히 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
가르 반조 콩을 넣고 붙여 넣기에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
3
올리브 오일,타 히니,레몬 주스,소금 1 컵을 붓습니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
타히니타히니
소금소금
4
그릇에 후 머스를 넣고 올리브 오일 1/4 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
후무스후무스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수30
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