바질과 함께 구운 연어 100%구운 연어.
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바질과 함께 구운 연어를 줄 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 올리브 오일,올리브 오일,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 바질 아이올리와 구운 연어, 바질 아이올리와 구운 연어,및 바질 아이올리와 퀴 노아를 곁들인 야생 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,바질,마늘,멸치,식초 및 우스터 소스를 휘젓습니다.
한 번에 2 큰술 오일 몇 방울을 휘젓 다음 점차적으로 얇은 스트림에 남아있는 기름에 휘젓.
따뜻한 물,레몬 주스,고추 소스 1 큰술을 넣고 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 커버와 진정. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
기름으로 연어를 솔질하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 그릴 연어 발견 5 분. 큰 주걱 2 개를 사용하여 조심스럽게 물고기를 뒤집습니다. 물고기가 다만 센터에서 찌질할 것을 시작될 때까지,4 5 분 더 긴 석쇠.
연어를 플래터로 옮깁니다. 연어 주위에 물집이 많은 아기 호박,아기 패티 팬 스쿼시,구운 토마토를 준비하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
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7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.