바질과 토마토 새우
바질과 토마토 새우는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 새우,바질,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바질,마늘,토마토 새우, 토마토와 바질을 곁들인 태국 새우 볶음,및 새우는 신선한 토마토,와인,바질과 함께 볶는다. 비슷한 요리법.
지침
나비 새우 꼬리에 큰 끝에서 각각의 뒷면 아래로 슬릿을함으로써,에 절단,하지만 통해,새우의 내부 곡선. (껍질을 벗기지 마십시오. 원하는 경우;따로 보관하십시오.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓고 마늘과 바질을 예약합니다. 팬에 기름을 반환하십시오.
토마토와 새우를 추가;높은 불로 요리 1 에 3 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지. 원하는 경우 마늘과 바질을 저어줍니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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