바질 통밀 크러스트를 곁들인 폰 티나,올리브,토마토 피자
폰 티나,올리브,바질 통밀 크러스트와 토마토 피자는 채식 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 352 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,폰 티나 치즈,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바질 통밀 크러스트를 곁들인 폰 티나,올리브,토마토 피자, 토마토&바질 박제 크러스트 피자,및 폰 티나,토마토,바질,퀴 토 햄과 피자.
지침
반죽을 준비하려면 큰 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 꿀과 효모를 녹입니다. 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
다용도 밀가루 1 1/4 컵,통밀가루,소금,갓 갈은 후추 1/8 티스푼을 효모 혼합물에 추가합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 6 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 다용도 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 약간 끈적 거릴 것입니다). 통합 될 때까지 신선한 바질에 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 40 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 12 인치 원(약 1/4 인치 두께)으로 굴립니다.
옥수수 가루를 뿌린 무테 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착. 가볍게 스프레이 요리 반죽의 표면을 스프레이;플라스틱 랩으로 커버.
중간 설정에 오븐 랙 하나를 놓습니다. 가장 낮은 설정에 다른 랙을 놓고 하단 랙에 무테 베이킹 시트를 놓습니다. 오븐을 50 도로 예열하십시오.
오븐에서 예열 된 베이킹 시트를 제거하십시오. 주걱을 가이드로 사용하여 반죽을 예열 된 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
8 분 동안 500 에 가장 낮은 오븐 선반에 구우십시오.
종이 타월에 토마토 조각을 배열하십시오. 추가 종이 타월로 커버;5 분 서 보자.
빵 껍질 위에 폰 티나를 뿌려 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 폰 티나 위에 토마토 슬라이스와 올리브를 배열하십시오. 소나무 견과류와 함께 최고.
중간 랙에 추가로 8 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.