바질 영어 완두콩과 발사믹 유약 햄
바질 영어 완두콩과 발사믹 유약 햄은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 2595 칼로리, 단백질 220 그램,및 지방 171 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,양파,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 영어 완두콩,파바 잎,바질을 곁들인 유바 파파르 델레, 영어 완두콩,및 민트와 영어 완두콩 비슷한 요리법.
지침
식초,겨자,젤리,갈색 설탕,1/2 작은 술,소금 1 작은 술 후추 중간 열에 작은 냄비에 결합 하 여 유약을 준비 합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,지속적으로 교반,혼합물이 가볍게 시럽 때까지 줄일 수 있도록,약 5 분. 따로 보관하십시오.
얕은 구이 팬에 랙에 햄,평평한면을 아래로 놓습니다. 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 햄의 가장 두꺼운 부분에 있고 지방질에 있는 뼈 또는 나머지를 만지지 않습니다. 호일로 느슨하게 덮고 오븐에 옮겨서 햄의 가장 깊은 부분에 삽입 된 고기 온도계가 약 1 시간 동안 기록 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 호일을 제거하십시오. 넉넉한 틈에 혼합물을 얻을 수 있는지 돌보는,유약 고기를 듬뿍 바르다.
다시 호일로 느슨하게 텐트와 오븐에 햄을 반환하고 외부에 캐러멜 때까지 빵을 계속하고 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계는 읽기 135 135 에프,약 30 분 이상.
완료되면 햄을 커팅 보드에 옮기고 호일로 가볍게 텐트를 치고 10 분 이상 휴식을 취하십시오. 한편,높은 열에 스토브 상단에 물방울로 구이 팬을 놓습니다.
와인을 추가하고 요리,나무 숟가락을 사용하여 긁어 갈색 비트. 가볍게 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
볶음에 올리브 오일을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬.그런 다음 올리브 오일을 가열하십시오. 기름이 반짝 일 때 양파를 넣고 2 분 동안 볶습니다.
완두콩,소금 한 꼬집 및 완두콩을 덮을 수있는 충분한 육수를 추가하십시오. 높은 열을 올리고 완두콩 그냥 부드러운 때까지 요리,3 에 4 분.
열에서 제거하고 바질,레몬 주스 및 레몬 향을 첨가하십시오. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
개척과 햄과 완두콩 가족 스타일을 제공,반주로 추가 유약과 팬 소스를 전달.