바이에른 냄비 로스트
바이에른 냄비 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 한 서빙 포함 290 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙당$1.49,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 베이 리프,쇠고기 국물,쇠고기 척 냄비 로스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바이에른 냄비 로스트, 바이에른 냄비 로스트 6,및 바이에른 냄비 로스트.
지침
네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 갈색 로스트.
물,맥주 또는 국물,토마토 소스,양파,설탕,식초,소금,계피,월계수 잎,후추,생강을 섞습니다.
고기 위에 붓고 끓입니다. 열을 줄이십시오;고기가 부드러워 질 때까지 2-1/2~3 시간 동안 덮고 끓입니다.
고기를 제거하십시오. 베이 리프를 버립니다. 원하는 경우 옥수수 전분과 물 주스를 두껍게.